SERIE C1: ULTIMO PERIODO FATALE PER IL CAMPUS

Coelsanus Campus Varese - CUS Torino: 68-77 (20-19, 24-22, 12-16, 12-20)

CAMPUS: Colombo 4, Remonti 6, Antonini 6, Santambrogio 10, Rovera 8, Giannone, Del Torchio 12, Mondello 9, Ghiringhelli, De Jonge 12. All.: Pagani.

CUS: Roncarolo 2, Stodo n.e., Marcello 11, Trentani 9, Tassone 12, Perissinotto 13, Riviezzo 11, Campanelli 4, Randazzo 6, Porcella 9. All.: Fiorito

Arbitri: Di Mauro e Molonia di Messina.

Finisce troppo presto la benzina per il Campus che tiene testa per tre quarti al quotato CUS Torino (massimo vantaggio 20-11 al 8°) che con una difesa di ferro nel secondo tempo imbavaglia i terminali varesini (solo 24 punti nella ripresa contro 44 di metà gara). Gli ospiti concretizzano la rimonta con la bomba di Riviezzo a fine terzo periodo (52-55 al 29°) e sfruttano la maggior freschezza ed esperienza per incrementare e gestire il vantaggio fino alla fine.