18 dicembre 2007

UNDER 17 ECCELLENZA: UNO SU DUE PER L'ABC

Due partite in tre giorni fruttano due punti per l'ABC di coach Garbosi.
Mercoledì nel recupero di campionato al centro Campus fanno visita i Reds di Bernareggio.
In campo due squadre incerottate (solo 9 presenti a referto per gli ospiti, i nostri con Leoni ancora out e la coppia Bisognin-Natola a referto per onor di firma) ma agguerrite.
Nel primo periodo l'ABC prova subito a scappare attaccando bene la zone-press di coach Pilotti e chiude sul +6 (24 - 18). I Reds ribattono e non mollano con i padroni di casa che nonostante l'ottima difesa faticano a trovare la via del canestro. Si va alla pausa sul 34 - 30.
Dopo l'intervallo le due squadre si danno battaglia ma il risultato non cambia di molto ( 58 - 57 dopo 30').
Gli ospiti trovano canestri pesanti nell'ultimo periodo: capitan Porcello e Parinati infilano 2 bombe a testa e la difesa di casa vacilla (65 - 71 a 5' dalla sirena). L' ABC tenta una reazione, ma gli ospiti tengono a distanza i nostri e la partita si chiude sul 75 - 81.

Andamento diverso invece due giorni dopo dove nel turno di campionato sono ospiti gli Amici della Pallacanestro Varese di coach Ferraiuolo.
Nonostante la "spia infortuni" della Robur sia ancora accesa, il 23-10 del primo quarto e il 20-7 del secondo chiudono i giochi già a metà gara. L' ABC gestisce il vantaggio fino alla sirena finale che chiude il punteggio sul 78 - 44.

ABC Robur et Fides Varese - Pallacanestro Bernareggio 75 - 81 (24-18; 10-12; 24-27; 17-24)

ABC: Armocida 2, De Lellis 3, Testoni, Tacchini 15, Natola n.e., Preatoni 8, Somaschini, Alberti 1, Castelletta 12, Schiavi 26, Bisognin n.e., Tourè 8. All. Garbosi
Bernareggio: Favalessa1, Aiello 6, Nava 17, Porcello 24, Baddaria, Parinati 17, Bufi, Nicolini 16, Confalonieri. All. Pilotti

lll

ABC Robur et Fides Varese - Ass. Dil. Amici della Pallacanestro Varese 78 - 44 (23-10; 20-7; 11-14; 24-13)

ABC: Armocida 9, De Lellis, Testoni 9, Tacchini 12, Natola n.e., Preatoni 9, Somaschini 8, Alberti 6, Castelletta 8, Schiavi 10, Bisognin n.e., Tourè 7. All. Garbosi
Amici Pall. Varese: Giamberini 6, Riboni, Giovacchini 14, Peruzzotti, Mioltello 9, Marku 2, Pessotto 4, Pasqualotto 9, Sperati, Turano. All. Ferraiuolo