23 dicembre 2007

UNDER 15 REGIONALE: L'ABC CEDE ALLA CAPOLISTA VEDANO

ABC Robur et Fides - Aurora Vedano 48 - 55 (17-11; 11-14; 6-17; 14-13)

Bella partita quella vista al Centro Robur tra i nostri U15 regionali e la prima della classe Aurora Vedano.
Parte bene l'ABC che mettendo in moto il contropiede realizza il primo parziale (17 - 11 al 10').
L'ABC nel secondo periodo incrementa il vantaggio arrivando anche a + 10 (21-11 al 14'), ma subisce il ritorno degli ospiti che chiudono il secondo quarto sul 28 - 25.
Nel terzo periodo black out difensivo da parte dei nostri ragazzi: Vedano ne approfitta e gira la partita a suo favore alzando il ritmo in difesa: il quarto finisce sul 34 - 42.
Nel quarto periodo la Robur si rifà sotto nei minuti finali (45-42 a 1' dalla sirena), ma Vedano riesce ad amministrare il risultato e strappa i due punti.

ABC: Pupulin, Iacovino 1, Aletti 10, Piotti 2, Buccella 12, Patrono, Mazzotta 2, Binotto 9, Brusa 5, Parravicini, Resta 7, Nathan. All. Baroggi

Vedano: Delle Ave, Saibene 9, Baroffio 4, Aliverti 14, Chiesa, Grandini 3, Piraina n.e., Ronchi n.e., Cimini, Mancon, Alumili 7, Poulos 18. All. Santandrea