04 ottobre 2007

UNDER 19 ECCELLENZA: LA ROBUR SI ILLUDE MA SPRECA TUTTO A CALOLZIOCORTE

Inizio a tutto gas per i padroni di casa che subito vanno sull’ 8-0 con i roburini ancora con testa e gambe sul pulmino. Il brutto avvio risveglia l’ ABC che aumenta la pressione difensiva e sorpassa Calolzio. Controbreak della squadra lecchese e parziale di 9-0 frutto di 3 bombe consecutive con la prima frazione di gioco si chiude sul punteggio di 19-14. Nel secondo quarto la squadra di Salvi mostra una pallacanestro fatta di difesa aggressiva e buone scelte in attacco che produce un break di 15-0 e porta la Robur in vantaggio di 6 punti a due minuti dall'intervallo.
Dopo la pausa lunga è ancora Varese a macinare gioco spinta dalle iniziative di Giuliani e dalla costante presenza nell’area colorata di Tapparo (15 rimbalzi), con Simone Segato preciso e attento nella gestione della squadra. Il +13 illude la Robur che si paralizza completamente e in tre minuti Calolzio ribalta con un perentorio 19-0.
Nell’ultimo quarto i padroni di casa chiudono il match senza nessuna reazione ospite e ai nostri ragazzi resta in mano una partita ben giocata solo a metà e chiusa con un passivo fin troppo penalizzante.

Carpe Diem Caloziocorte-ABC Robur et Fides Varese 82-64 (19-14, 34-37, 54-52)

ABC: Tabacchetti 8, Segato 10, Micalizzi 3, Magnoni, Lodi 8, Berti 10, Giuliani 10, Coppo 2, Zanzi 8, Manfredini 4, Tapparo 1. All. Salvi