UNDER 15 ECCELLENZA: BUON ESORDIO IN CAMPIONATO PER L'ELMEC

PALL. BERNAREGGIO ‘99 - ELMEC INFORMATICA CAMPUS 43 - 73

Bernareggio: Brioschi 3, Beretta 6, Galbusera 2, Sala 1, Marchini, Biffi, Laffi 4, Feola, Zanoni 12, Monti, Fullah 2, Panzeri 13. All. Galbiati.
Campus: Rulli 7, Masotti 7, Riccio 2, Nalesso 6, Salerno, Bellotti 26, Balanzoni 2, Valeri 8, Gambarini 2, Corazzon 6, Sabbadini 4, Muraca 2. All. Besio.

Arbitri: Clerici di Cadorago e Colombo di Cantù.

Comincia con una vittoria il campionato del Campus in quel di Bernareggio, squadra arrivata all'eccellenza dalla fase intertoto.
Inizio faticoso per Varese complici le ruggini della prima fase di preparazione, ma anche delle difese molto tattiche avversarie che saranno comunque una costante della stagione.
Il parziale di 20 a 9 del 2° quarto sembra chiudere la partita ma ad inzio ripresa una difesa rugbistica su capitan Bellotti, troppo tollerata dagli arbitri, crea qualche momento di concitazione prontamente rientrato con i varesini a dilatare il vantaggio.
Tutti a referto i ragazzi di Besio con il capitano sugli scudi, per lui 26pt (11/14 dal campo, 4 ass, 3pp, 5 pr).

Prossimo appuntamento sabato 13/10 alle h 16.00 al Campus di via Pirandello per l'esordio casalingo contro Sedriano, quinta forza dello scorso campionato.