06 ottobre 2007

UNDER 17 ECCELLENZA: BLUOROBICA RISPETTA IL PRONOSTICO, CAMPUS ESPUGNATO

Elia Somaschini (14 pts)

Seconda sconfitta per l'ABC contro la BluOrobica di Andrea Schiavi.

Parte bene la squadra di casa guidata dalla coppia Baroggi-Salvi lavorando bene in difesa e pungendo in attacco con le penetrazioni di Tourè, ma il cuore non basta e la squadra di casa si accorge fin dalle prime battute della vena realizzativa dei bergamaschi che con capitan Marulli si portano sul +6 a fine quarto (13-19).
Nel secondo quarto BluOrobica mette la freccia e nonostante una buona difesa varesina infila 5 bombe consecutive in avvio e si porta sul +20 (19-39). La Robur reagisce con Tacchini che trova punti che danno ossigeno e si va negli spogliatoi sul -15 (32-47).
L'intervallo non ferma la pioggia di bombe orobica e i nostri devono soccombere nonostante tengano il campo più che degnamente. Si arriva anche al -30 del 28' ( 40-70) e solo nel quarto periodo l'ABC, guidata da un energico Somaschini, reagisce e accorcia il divario con contropiedi veloci e difesa più attenta.
La partita finisce 68-86 e alla fine si contano 12 tiri a segno dalla linea dei 6,25 per gli ospiti.

ABC Robur et Fides Varese-Comark BluOrobica Bergamo 68-86

ABC: Armocida 2, De Lellis, Tacchini 13, Leoni 2, Natola 6, Preatoni 2, Somaschini 14, Alberti 1, Castelletta 5, Schiavi 2, Toure 16. All. Baroggi
Blu Orobica: Scarocchia 5, Planezio 9, Gotti 14, Bellotti 6, Marulli 15, Tomasini 5, Gibilini ne, Carnovali 14, Lussani 7, Longo. All. Schiavi