UNDER 16 ECCELLENZA: COLPACCIO DELL'ABC A DESIO

AURORA DESIO - ABC VARESE 54 - 64 (15-20; 24-39; 41-53)

ABC: SEGATO 2, LODI 7, TRIACCA 14 (1/7 DA 2; 3/5 DA 3 ;4/4 T.L.; 3 ASS; 2 P.R.), PAVESI 8, FEDRIGO 3, COPPO 8, TAPPARO 2, DAVERIO 9 (3/4 DA 2; 1/1 DA 3), OSSOLA N.E., TABACCHETTI 10 (12 RIMB.), MAGISTRALI N.E. ALL. TODISCO

TOTALI ABC: T.L. 8/14; T.2 P.TI 19/37; T.3 P.TI 6/19; ASS. 5; R.A. 9; R.D. 25; P.P. 18; P.R. 16

Conquista una meritatissima vittoria in casa della capolista Aurora Desio la formazione roburina vendicando la sconfitta subita nel girone di andata. Schizza via sin dall'inizio con un perentorio 8-1 e controllando sino al 20-15 del primo quarto. Nel secondo parziale un altro allungo porta i varesini sino al massimo vantaggio (39-22 al 19°). Molto buona la difesa a uomo che ha limitato i pericolosi Bernardi, Arioli e Fiorito. Nel terzo periodo non si è fatta attendere però la reazione dei padroni di casa che, grazie alla difesa a zona si è portata sino a meno 8. Ma è stato solo un fuoco di paglia. L'ABC ha ripreso a macinare gioco e, nonostante qualche problema di falli, è riuscita a chiudere a più 12 il quarto. Nell'ultimo periodo la musica non è cambiata e le distanze sono rimaste pressochè invariate. Una prova di orgoglio quella dei roburini che, nonostante il quarto posto sfumato, ha dimostrato di non avere niente da invidiare ai primi della classe.

Ultimo appuntamento stagionale sabato 8 Aprile a Bernareggio alle ore 17.30!