18 aprile 2006

TROFEO BARILA': VINCE MARCIULONIS ACADEMY, OTTAVO POSTO PER LA ROBUR.

Chiude con un più che dignitoso 8° posto al prestigioso Trofeo Barilà la formazione roburina under 16. Nell'ultimo impegno i varesini sono usciti sconfitti dalla Virtus Siena, una delle pretendenti al titolo di categoria per 101 a 76 dopo aver chiuso in vantaggio i primi due quarti(48-46). Ma la benzina era davvero terminata dopo la lunga maratona (sei partite in quattro giorni). Molti gli spunti positivi ,comunque, e la conferma di un gruppo in costante crescita.
Il Torneo è stato vinto meritatamente dalla formazione lituana della Marciulonis Academy che in finale ha battuto la Stella Rossa di Belgrado.
Da segnalare che il roburino Alessandro Pavesi, davvero buone le sue prestazioni, ha vinto la prestigiosa gara delle schiacciate superando gli atletici e sulla carta più quotati atleti dell'est.