COELSANUS CAMPUS VARESE – GRANAROLO GENOVA: 76-62 (29-26)

CAMPUS: Antonini 13, Vasini 12, Spertini 13, Mantovani 8, Mondello 10, Bernasconi , Santambrogio 2, Ghiringhelli 14, Ravazzani 4, Rovera.
GRANAROLO GENOVA: Pizzonia 14, Giardino 2, Carrara 12, Ardini 10, Parentini 4, Landi 9, Gazzano 10, Sobrero.
All.: Terribile.

Arbitri: Franceschini e Traspedini di Verona.

Progressione: 10’:14-6; 20’:29-26; 30’:55-40; 40’:76-66.

Uscito per 5 falli: Carrara.

Ultima partita casalinga della regular season per Coelsanus Campus Varese e vittoria arrivata al termine di 40 minuti non certo esaltanti contro Genova che si è presentata sul parquet di Via Pirandello con solo 8 effettivi.
Primo quarto con percentuali polari su entrambi i fronti, soprattutto per Genova; dopo la tripla iniziale di Vasini, si distinguono per il Campus Mondello e Antonini, valido anche in difesa.
Nel secondo quarto nel Campus è Ghiringhelli che si fa notare in attacco con 9 punti, nel finale sbandamento del Campus che tra la fine secondo quarto e l’inizio del terzo subisce un parziale di 0-10 che consente il rientro di Genova.
E’ ancora Ghiringhelli con 5 punti di fila a tenere avanti nel punteggio la propria squadra. Il Campus difende meglio e migliora le percentuali di tiro e, grazie a Spertini con tre tiri da tre punti, costruisce un allungo che porta la squadra varesina al massimo vantaggio (55-37).
All’inizio dell’ultimo quarto due palle perse consecutivamente dal Campus, consentono un rientro parziale per i liguri (58-48). Si nota Ravazzani che spazza i tabelloni e si muove bene anche i attacco. Per Genova l’uomo più pericoloso in questo periodo è PIzzonia. A due minuti dalla fine il punteggio è di 68-57. Nel finale Vasini e Spertini mettono al sicuro il risultato dalla lunetta.Prossima partita a La Spezia, rimanendo anche in attesa dei risultati dagli altri campi che determineranno il cammino futuro della formazione varesina.