UNDER 17 ELITE: SECONDO SUCCESSO PER IL CAMPUS CONTRO BASKETOWN MI

Basketown Milano - Campus Varese 60-81 (18-15; 39-35; 55-64)

BASKETOWN: Valeri 14; Caglioti 0; Iosca 6; Berini 0; Ghilardi 16; Vespasiani 0; Riganti 2; Agbalog 2; Pacella 10; Gastaldi 6; Stasi 0; Baglioni 4.

CAMPUS : Cagnone 0; Paloschi 6; Balzaretti 6; Armocida 7; Dini 5; Spertini 18; Modesti 12; Guadagna 0; Baggio 0; Biolghini 5; Crespi 18; Colasuonno 4.

Ottiene il secondo successo consecutivo il gruppo U17 targato Campus dopo la sudata vittoria all’esordio casalingo contro il Basket Lecco. Largo nel punteggio il successo sul campo del Basketown Milano, anche se i primi due quarti si sono giocati sul filo dell’equilibrio.
 I varesini sono partiti contratti, comettendo  molte ingenuità e costringendo ben presto coach Diamante ad utilizzare la panchina per trovare il giusto ritmo partita.
Nel secondo parziale capitan Cagnone e soci hanno trovato nei primi minuti la chiave per scardinare la difesa individuale meneghina. Dopo un pronto timeout  i padroni di casa si sono però schierati a zona 2-3, che ha fruttato loro un parziale di 15-1 negli ultimi 3’ del quarto.
La pausa lunga ha permesso ai ragazzi di coach Diamante di riordinare le idee, col duo Crespi - Spertini che ha iniziato a trovarecon continuità la via del canestro, sia in penetrazione che con tiri dalla lunga distanza. Ma la differenza l’ha fatta ancora una volta l’ottima difesa di squadra che ha concesso solo 5 punti negli ultimi 10 minuti di gioco e che ha permesso di conquistare una successo che fa morale in vista delle prossime sfide.

Prossimo impegno sabato 11/10 contro Pavia, presso il Centro Sportivo Campus di Via Pirandello,31 a Varese, alle ore 17.00.