28 maggio 2008

UNDER 13 OPEN: CAMPUS CAMPIONE REGIONALE LOMBARDO

Il Campus conquista il titolo di “Campione regionale Under 13” alle Final Four di Cernusco S/N.
In semifinale i varesini hanno avuto la meglio degli ormai tradizionali avversari dell'Armani Jeans Milano. 47 a 32 il punteggio finale dopo una partita giocata con molta intensità difensiva da Bardelli e soci. Gara in discussione solo nei minuti iniziali, poi alcune palle rubate sul pressing a tutto campo hanno prodotto il break di fine primo quarto(19-12). Dal secondo parziale l'equilibrio si è spezzato definitivamente ed il vantaggio è aumentato fino al 28-14 dell’ intervallo. Con già tutti e 12 i giocatori in schierati nella prima frazione, il Campus ha risparmiato un pò di energie negli ultimi due quarti, mantenendo comunque sotto controllo ritmo e risultato.
Nella finale di domenica il Campus ha affrontato il Social Osa Milano che in semifinale aveva eliminato a sorpresa l'Aurora Desio. La partita è stata bella ed avvincente, i giocatori si sono dati battaglia dando vita a continui capovolgimenti di fronte. Il break decisivo si è avuto solo negli ultimi minuti, con i ragazzi di Giovanni Todisco che finalmente coronano con la vittoria finale in una stagione che li ha visti sconfitti in campionato solo una volta!