UNDER 15 REGIONALI: L'ABC PASSA ANCHE IN VALCERESIO

Baj Valceresio - ABC Robur et Fides Varese 65 - 81 (15-20; 19-19; 15-25; 16-17)

Baj: Immordino 10, Rasotto 16, Daga, Zattra 9, Corna 13, Salis M. 3, Salis G. 5, Cobelli 2, Vigani 4, Magoga 2, Memaelsedrack, Giglio 1. All. Pezzotta

ABC: Farè, Pupulin 2, Iacovino, Aletti 15, Piotti 10, Buccella 6, Mazzotta 4, Binotto 19, Brusa 10, Resta 8, Nathan 3, Gandini 4. All. Baroggi

Bella partita andata in scena nel turno infrasettimanale tra la Baj Valceresio e i nostri U15 Regionali.
Classica partenza in sordina dell' ABC che subisce l'inerzia di una Baj vogliosa di strappare i 2 punti davanti al pubblico di casa (al 3' 9 - 2) ma i roburini cominciano bn presto a carburare in difesa guidati da capitan Aletti e infilano la retroguardia biancoverde finendo il quarto sul + 5 (15 - 20).
Nel secondo periodo le squadre si equivalgono con Valceresio che cerca di recuperare il gap (al 16' 28 -29), ma la Robur attenta va negli spogliatoi sul 34 - 39.
ABC decisamente più bella quella che rientra dagli spogliatoi: difesa e contropiede ben finalizzati dal tandem Piotti - Binotto portano gli ospiti sul + 17 (al 25' 40 - 57). La Baj tenta una reazione, ma la Robur amministra il vantaggio fino alla fine. Ultimo assalto dei padroni di casa a 2' dall'ultima sirena ma una bomba dall'angolo di Resta e un fallo intenzionale fischiato a Rasotto che Piotti ai liberi e Binotto dal campo capitalizzano fissano il risultato sul 65 - 81.