UNDER 15 REGIONALE: SECONDA VITTORIA PER L'ABC A DAVERIO

Pol. Daverio - ABC Robur et Fides Varese 65 - 74 (15-17; 6-20; 25-20; 19-17)

Daverio: Ciceri 8, Colombo 4, Ferrari, Zecchillo 9, Avena 14, Castiglioni 3, Gitardi 12, Boccarusso, Spanedda, Gianfrate n.e., Zampatti 13, Beltran. All. Maffei
ABC: Farè 3, Pupulin, Iacovino, Aletti 10, Piotti 6, Buccella 10, Mazzotta 4, Binotto 9, Brusa 17, Passera 4, Resta 3, Nathan 7. All. Baroggi

Seconda vittoria esterna degli Under 15 di Filippo Baroggi sul campo storicamente ostico di Daverio. Partenza decisamente brutta per la Robur che si trova dopo soli 4' a dover inseguire la compagine di casa (7 - 0). Riorganizzate le idee in attacco e chiusa l'area colorata il quarto finisce sul + 2 (15 - 17).
Nel secondo periodo emergono i valori in campo con l'ABC che buca la difesa casalinga e non concede nulla all'attacco ospite al contrario del primo quarto. Si va negli spogliatoi sul 21 - 37.
Terzo e quarto periodo con la Robur sempre al comando ma c'è ancora tempo per il brivido con i padroni di casa che a 5' dalla fine si fa sotto fino al -4 (60 - 64). Buccella e Nathan in regia amministrano molto bene e cancellano la paura e i nostri incrementano il vantaggio senza correre rischi fino alla sirena chiudendo sul 65 - 74.