29 settembre 2007

UNDER 17 ECCELLENZA: SCONFITTA AL PALALIDO PER L'ABC

Dopo l'esaltante vittoria di settimana scorsa contro Casalpusterlengo, i nostri non si riescono a ripetere in casa dell'Armani Jeans Milano.
Parte subito forte l'AJ che dopo le prime schermaglie (6-6 al 3', in evidenza l'ex Alberti) infligge un parziale di 8-0 guidati dal duo Scomparin - Marelli Sandro.
I nostri sembrano incapaci di reagire al colpo inflitto e una difesa a tutto campo asfissiante e contropiedi veloci portano Milano sul pesante + 18 a fine primo quarto (35 - 17).
Nel secondo quarto, nonostante le rotazioni di coach Garbosi, la musica non cambia ed è ancora Milano a dominare la partita: si va al riposo sul 59 - 31.
Nel terzo periodo l'ABC sembra avere uno scatto di orgoglio: è Castelletta a dare l'esempio in difesa e la squadra sembra seguirlo. In attacco i nostri ragazzi continuano a non girare come dovrebbero: il quarto finisce 78 - 53.
Varese lavora molto bene in difesa e sfrutta le penetrazioni di Schiavi e De Lellis ma il divario è sempre ampio (82 - 57).
Negli ultimi 5' Varese cede e non è più capace di salvare il salvabile con i ragazzi di coach Fioretti che dilagano e fanno cifra tonda: finisce 100 - 61.
Tutta la squadra ha da recriminare l'atteggiamento rinunciatario in attacco e sopratutto in difesa dove ha concesso troppo alla compagine di casa guidata dai gemelli Marelli (entrambi nel roster della serie A).

Prossimo appuntamento l'esordio casalingo sabato 6 ottobre alle ore 17.00 al Campus contro la BluOrobica di Andrea Schiavi.

Armani Jeans: Marelli S. 6, Rota 8, Aime 2, Marelli D. 20, Verdiani 8, Scomparin 10, Di Gianvittorio 1, Arrigoni 14, Rossi 17, Brinati, Ravasi, Rucci 11.

ABC: Armocida 1 (1/2 tl, 3 pp), De Lellis 9 (3/5 t2, 1/2 t3, 1/2 tl, 3 pr), Testoni, Leoni 4 (2/3 t2), Natola 3 (1/2 t2, 1/3 tl, 4 pp), Preatoni 9 (2/4 t2, 5/8 tl, 6 rd), Somaschini 3 (1/3 t2, 1/3 tl), Alberti 5 (1/2 t2, 1/1 t3, 3 pp), Castelletta 5 (2/4 t2, 1/2 tl), Schiavi 17 (6/8 t2, 1/2 t3, 2/3 tl, 4 rd), Bisognin 1 (1/2 tl), Tourè 4 (1/3 t2, 2/2 tl)