UNDER 14 ECCELLENZA: ELMEC CAMPUS SENZA PROBLEMI VS LONATO

ELMEC INFORMATICA CAMPUS - HOTEL RIEL AQUILE LONATO 76 - 35
( 20-17, 34-19,56-30 )

CAMPUS: Rulli 18, Masotti 4, Riccio, Nalesso 16, Salerno 4, Bellotti 8, Valeri 8, Grillo 6, Gambarini, Corazzon 6, Sabbadini 2, Polimeno 4. All. Besio.
LONATO: Nicosia, Comparoni, Maffezzoni, Mason 2, Nava 14, De Guzman, Mascadri 14, Cobelli 3, Maresca. All. Bianchi.

Arbitro: Campiotti di Biandronno.

Ci mette un quarto di gara il Campus per prendere le misure agli avversari ed imporre ancora una volta la sua legge.
Squadre ancora in equilibrio sulla prima sirena (20-17) con Lonato che non ci sta ad arrendersi senza almeno provarci. Nel secondo peiriodo ragazzi di coach Besio aumentano l'intensità difensiva concedendo 2 soli punti agli ospiti e chiudono virtualmente la gara all'intervallo (34-19) con una buona regia di Riccio (5 Rimb, 6 Ass) che innesca le folate in contropiede degli ispirati Nalesso (7/14 da 2) e Rulli (7/9 da 2, 4/5 tl).
Il resto del match consente ampie rotazioni con il vantaggio sempre "in gestione".