PLAYOFF UNDER 13: GRANDE PRESTAZIONE PER IL CAMPUS

BA.CO.LU.CA. - CAMPUS 42-53 (11-20, 20-34, 37-43)

BA.CO.LU.CA.: Morcioni 8, Olivetto 11, De Maria 2, Pacchetti 3, Bianchi n.e., Rossi n.e., Castelli 2, Patitucci 24, Della Chiesa n.e., Losa, Uboldi n.e. All. Crocetti
CAMPUS: Brega, Moalli 7, Castiglioni, Cassinelli, Lodi, Fabris 8, Bernasconi 2, Lavit, Macchi, Piccoli 6, Bardelli 8, Dejace 22. All. Pinelli/Rusconi

Rientra per le "partite che contano" e si fa subito sentire Michel Dejace (15 punti nei primi 2 quarti) che, con i folletti Brega e Fabris e la loro difesa, propiziano il primo allungo: +14 per il Campus pur sprecando tanto. Fotocopia della partita dell'andata: dopo l'intervallo rientrano carichi i ragazzi di Crocetti e impongono il loro fisico agli avversari, favorendo un parziale di 17-8 nel terzo quarto. Nel quarto periodo si lotta su ogni pallone ma la maggior freschezza dei varesini e un paio di magie di Fabris chiudono la partita sul 42 a 53 per gli ospiti, privi di Franci Gambarini e con Macchi ancora a mezzo servizio.