N.PALL. PAVIA EDIMES - ABC ROBUR ET FIDES VARESE 85-62
ABC: DAVERIO 2(1/2), DE LELLIS(0/6), TESTONI 1(0/3), TACCHINI 17(6/9 2p, 1/2 3p, 5r), LEONI 10(5/8, 5r, 2pp, 2pr), NATOLA 5(2/9), PREATONI 12(5/8, 3pp, 3pr), SOMASCHINI 1(0/4), MAGGIOLO(0/3), CASTELLETTA 4(1/4), DEON 8(1/5, 5/6 tl), TOURE 2(1/6).
All GARBOSI-BAROGGI
EDIMES: MOLARO 14, VIRELLI, MIGLIORINI 15, CAVAGNA, DI GIULIO 10, NAZHA BIJAL 9, PUGGINA 10, PIERMATTEI 6, BELLONI 12, BACHELA 5, PEDEGARI 4.
All ROCHLITZER
Non credono nella possibilità di giocare punto a punto i ragazzi di Garbosi e regalano nel secondo quarto ai padroni di casa la possibilità di giocare in scioltezza la seconda parte della partita.
Questo il riassunto della gara di Pavia, dove i varesini si sono presentati in una versione tropo "soft" per poter sperare di mettere in seria difficoltà una Edimes ben messa in campo ma sicuramente avversario abbordabile.
Partenza con tanti errori da ambo le parti e punteggio di conseguenza basso con i pavesi che allungano solo nel finale di primo quarto con un parziale di 7-0.
Nel secondo quarto, l'ingresso di Tacchini sembra dare vivacità al gioco, ma ne fa le spese la difesa che concede troppi secondi tiri agli avversari, causati dalle distrazioni varesine sulle palle vaganti; così Pavia fa suoi i palloni che valgono il più 20 dell'intervallo e allunga nel terzo quarto nella stessa maniera, chiudendo la partita.
Ancora buone prove individuali di Tacchini, Deon, Preatoni e Leoni che però, a differenza della vittoria contro Cantù, non sono stati ben seguiti dal resto della squadra.