UNDER 16 ECCELLENZA: BASTANO 20 MINUTI ALL'ABC PER ESPUGNARE IL PALALEONE

LEONE XIII MILANO- ABC ROBUR ET FIDES VARESE 59 - 84 (20-19; 33-35; 48-62)

ABC: SEGATO 4, LODI 9, TRIACCA 2, PAVESI 28 (9/10 DA 2; 3/8 DA 3; 6RIMB.; 5 P.REC.), FEDRIGO 2, COPPO 6, TAPPARO 2, DAVERIO 5, OSSOLA 4, TABACCHETTI 18 (6/11 DA 2; 1/1 DA 3; 3/4 T.L.;12 RIMB.), MAGISTRALI 4. ALL. TODISCO

TOTALI ABC: T.L. 9/18; T.2 P.TI 31/52; T.3 P.TI 4/23; ASS. 8; R.A. 14; R.D. 19; P.P. 13; P.R. 21

Subito in vantaggio la Robur (8-0 dopo 2') ma i padroni di casa reagiscono subito ed arrivano al pareggio prima (14-14) ed al sorpasso sull'ultima azione del primo quarto. Gli animi sono piuttosto accesi sia in campo che in tribuna ed il secondo quarto si gioca sul filo dell'equilibrio. Dopo l'intervallo l'ABC cambia marcia. La difesa si fa più attenta e recupera palloni in serie ed il duo Pavesi- Tabacchetti fa la differenza. Il divario aumenta e nell'ultimo quarto non c'è più storia. Da registrare il rientro in squadra di capitan Triacca (7' in campo e non ancora al meglio).
Prossimo appuntamento il sentito derby con la Pallacanestro Varese, sabato 18 alle ore 17.30