05 febbraio 2006

SERIE C1: IL CAMPUS NON RESISTE, TROPPO FORTE GENOVA PER I NOSTRI RAGAZZI: 59-83

Nicolò Ravazzani

Coelsanus Campus Varese-Ferrando&Massone Genova 59-83 (10-18, 34-41, 45-65)

Cede alla capolista Effe2000 Genova il Campus, che riesce a tenersi a contatto con gli avversari per i primi 20 minuti ma è costretto ad arrendersi progressivamente nella ripresa con Genova che esprime tutto il suo potenziale fisico e atletico. Mani Gelide nel primo quarto, con gli ospiti subito in leggero vantaggio e Varese che ferma il primo allungo ligure con una bomba di Spertini. Il neo-acquisto Antonini dà grinta e coraggio alla difesa dei suoi che non concedono nulla a Genova dal perimetro mentre la zona chiamata da coach Natola sporca i rifornimenti interni per Diana e Ceper. Blitz di Mantovani con 5 punti consecutivi (bomba e canestro in avvicinamento) ma Brignoli replica dall'arco e si va al riposo sul +7 Genova (34-41). La pausa non aiuta il Campus mentre Genova esprime tutta la sua forza sfruttando la netta superiorità vicino a canestro, Mantovani e Ravazzani provano a contenere Diana (17 punti e 20 rimbalzi) ma si caricano di falli. Solo Mondello trova la via del canestro ma ormai Ceper (27 punti 6 rimbalzi) e i suoi non trovano più ostacoli fino al termine.

Campus Varese: Vasini 4, Antonini 6, Mondello 23, Mantovani 9, Ravazzani, Frattini 2, Santambrogio 8, Spertini 5, Ghiringhelli 2, Franzetti. All. Natola
Effe2000 Genova: Gaido 4, Reffi 15, Gorini 9, Ceper 23, Diana 17, Torrieri, Brignoli 9, Barbieri, Ferrari, Visca 6. All. Vaccaro