UNDER 18 ECCELLENZA: PRIMA SCONFITTA DELLA STAGIONE

UCC CASALPUSTERLENGO - ABC ROBUR ET FIDES VARESE 79-74 ( 15-22; 37-42; 58-58)

ABC: Luoni, Ciongoli, Santambrogio 9( 3/3 da 2, 6 palle perse), Marusic 10 (6 rimbalzi, 3/4 da 2, 1/3 da 3), Padova 10, Fogato 5, Martinoni 9 (3/4 da 3, 6 rimbalzi, 4 recuperi) Massa 3, Rosignoli 23 (7/13 da 2, 2/5 da 3, 12 rimbalzi), Conti 5, Pigato, Torchi. All. Garbosi
UCC: Foti 16, Stjepovic 9, Drigo 5, Perrucci, Roppo, Alaimo, Aradori 26, Pizzinati 3, Delle donne, Poletti 20, Tagliabue, Castagna. All. Gandini

Perde la prima partita della stagione la squadra under 18 "roburina", dopo una partita molto intensa e combattuta.
Molto buoni i primi venti minuti, con Rosignoli trascinatore dei suoi fino al più 14 di metà secondo quarto.
A metà partita erano ancora cinque i punti di vantaggio per gli ospiti che però perdevano il controllo della gara, quando la partita diventava più ruvida. Nell'equilibrato finale, la squadra di coach Gandini è riuscita a mantenere quel piccolo vantaggio (77-74 per Casale ancora a 15 secondi dalla fine) che le ha permesso di portare a casa la vittoria.