UNDER 16: ABC Robur et Fides Varese-AJ Milano 104-71

Alessandro Pavesi, 30 pts

ABC Varese- ARMANI JEANS Milano 104-71 (33-17; 48-39; 71-59)

ABC: SEGATO 2, LODI 5,TRIACCA 29 (5/11 DA 2; 5/10 DA 3; 4/4 T.L.; 4 P.REC.), PAVESI 30 (8/9 DA 2; 4/9 DA 3; 2/2 T.L.; 6 RIMB; 3 P.R.), FEDRIGO 8, COPPO12, TAPPARO, DAVERIO 8 (2/2 DA 2; 1/1 DA 3), TABACCHETTI 8, MAGISTRALI, ALZATI, MICALIZZI 2. All. Todisco
ARMANI JEANS: GIANNETTI 10, ROTA 7, REGINA, MERCANTE 10, PEDRAZZINI, MARCAT 7, ROGNONI 5, GARIBOLDI 3, GAGLIARDI 0, VILLA 6, TOAJARI 12, CANTONI 11. All. Curtarelli

Vince largamente e con pieno merito la formazione roburina, capace di imprimere subito un ritmo da capogiro alla partita. Pressing costante con raddoppi e palle recuperate in serie unito a percentuali di tiro superlative fissano il parziale del primo quarto sul 33 a 17. Milano prova a ricucire nella seconda frazione ma i suoi sforzi consentono di chiudere solo a meno 9. Il terzo quarto prosegue con vantaggi sempre di sicurezza mentre nell'ultimo parziale la Robur accelera nuovamente con una difesa che chiude tutti i varchi ai milanesi (33-12).

TOTALI DI SQUADRA:
T.L. 12/18; T.2 P.TI : 31/61 ; T.3 P.TI : 10/26 ; ASS. : 10 ; R.A. : 16 ; R.D. : 22 ; P.P. : 11 ; P.R. : 23