31 ottobre 2011

UNDER 14: REFERTO ROSA PER LA COELSANUS ALL'ESORDIO IN CAMPIONATO

Inizia con il piede giusto il Campionato Under 14 per la Coelsanus '98 che ha ragione dell'Ayers Rock Gallarate di Maurizio Bonelli.
Partita sempre condotta dai padroni di casa che trova in Crespi (23 punti) un leader sia in termini realizzativi che di grinta, ma è la prova di tutto il collettivo che fa la differenza, con una difesa molto aggressiva che produce ben 36 palle recuperate per i facili contropiedi di Pedrocchi, Susana e Castelli.
La precisione di Piotto, i canestri in penetrazione di Bologna e Palomba portano tranquillità e il risultato all’intervallo vede i ragazzi di Tavian condurre con 22 punti di vantaggio (49-27).
Nel terzo quarto la Coelsanus rientra troppo appagata dal rombante inizio e subisce un parziale di 8 a 0 che fa andare su tutte le furie coach Tavian. La solita grinta e la gran voglia di divertirsi producono una reazione di orgoglio di Micalizzi & C. che tornano a riprendere in mano il possesso del gioco e chiudere il quarto ancora in vantaggio per 69-52. L’ultimo quarto riprende con un canestro in arresto e tiro dalla media di un Pozzi limitato dai falli e con 2 assist di Crespi per un Cavallini vero dominatore sotto le plance con ben 8 rimbalzi totali. Le 6 palle recuperate di Conti producono altrettanti buon contropiedi, non sempre ben finalizzati e il risultato finale vedi Zavattoni e soci strappare un successo meritato per 85 a 70.

Appuntamento a domenica 6 novembre alle 11:00 a Cardano al Campo.

COELSANUS CAMPUS 85-70 AYERSROCK GALLARATE A (26 -12; 49-27; 69-52; 80-75)