PLAYOFF UNDER 13: ANCHE LONATE SI ARRENDE AL CAMPUS

G.S. LONATE - CAMPUS 69-84 (15-17, 26-47, 44-62)

LONATE: Bellotti T. 11, Santoro 2, Bellotti P. 20, Rogora, Caroli 32, Rizzi, Picco 2, Monacis 2, Ferrara. All. Soldavini
CAMPUS: Brega 2, Moalli 2, Cassinelli 2, Fabris 7, Bernasconi 7, Lavit, Macchi 6, Gambarini 8, Piccoli 6, Bardelli 13, Armocida 12, Dejace 19. All. Pinelli

Già qualificato per la fase successiva il Campus ne approfitta per impiegare col contagocce Brega, Moalli (non in perfette condizioni) e Bardelli e per recuperare pienamente, in vista del torneo di Caserta, gli acciaccati Macchi e Dejace.
Partenza falsa per i biancoblu (15-17 il primo quarto), che già all'intervallo accusano i problemi di falli (31 alla fine!!). Equilibrato anche il terzo quarto (parziale 19-20), poi il Campus spinge sull'acceleratore e a 5 minuti dalla fine guida di 30 lunghezze. Girandola di cambi e finale 69-84.
Buone le prestazioni di Armocida (5 su 7 per lui) e nelle file avversarie di Caroli con 32 punti (ma più della metà su tiri liberi!!!).