PALYOFF UNDER 18 REG.: COELSANUS CAMPUS ACCEDE ALLA FINALE REGIONALE

COELSANUS CAMPUS VARESE- PALL. MALNATE 66-62 (22-11, 34-25, 50-48)

CAMPUS: TALAMONA 3, DAVERIO 13, MICHELONI, TAPPARO 2, GIULIANI 17, MANFREDINI 9, GHEZZI 7, ZANZI, MAGISTRALI 14, CIONGOLI, MALNATI, FONTANELLA 3. ALL. SALVI

PARZIALI: 1Q 22-11 2Q 12-14 3Q 16-23 4Q 16-14

Torna subito alla vittoria il Campus a Gorla, superando nella seconda gara di qualificazione alla Finale Regionale un combattivo Malnate.
Inizio a tutto gas della Salvi-band che chiude subito in vantaggio di 11 punti il quarto.
Dopo la prima pausa Malnate schiera una vischiosa zona 3-2 che manda completamente in confusione Varese, che chiude in vantaggio la frazione di gioco pur facendo molto fatica a trovare buone soluzioni in fase offensiva.
Malnate esce dallo spogliatoio dopo l’intervallo molto più combattivo e gioca la terza frazione di gioco arrivando a stretto contatto per poi anche superare la squadra di Salvi.
Finale di gara a viso aperto con le squadre che ribattono colpo su colpo. A 3 minuti dalla fine i “sottaceti” varesini si chiudono nella loro metà campo con una zona 2-3 e chiudono l’incontro con un a bomba di Magistrali e i rimbalzi di un sempre positivo Ghezzi.