UNDER 18 REGIONALE: SERATA STORTA MA IL CAMPUS VINCE CON LAVENO.

COELSANUS CAMPUS VARESE-PALL. LAVENO 84-52 (21-10, 45-21, 70-45)

CAMPUS: TALAMONA 8, MALNATI 10 , LEGNARO 4 , TAPPARO 8, OSSOLA 2, MANFREDINI 4, GIULIANI 23, FONTANELLA 1, MICHELONI 2, MAGISTRALI 5, ZANZI, DAVERIO 17. ALL. SALVI

PARZIALI: 1Q 21-10 2Q 24-11 3Q 25-24 4Q 14-7

Brutta partita della capolista Coelsanus che ha affrontato il Laveno in modo superficiale e con poca intensità, giocando sicuramente la peggior partita dell’anno.
Inizio gara con buone giocate da parte della squadra di casa che si porta subito avanti nel punteggio (7-2) ma è solo un fuoco di paglia che culmina col sorpasso esterno sul 7-8. Time-out obbligato e reazione del Campus che chiude il tempo in vantaggio per 21-10.
Nel secondo quarto il Campus smette di giocare e inizia a perdere palloni con scelte azzardate e a difendere in modo sempre meno intenso, coi soli Giuliani e Daverio che riescono a mantenere la concentrazione e a respingere le iniziative ospiti.
La pausa fa malissimo a Varese che scende in campo nella sua peggior versione e gli ospiti vestono i panni dei protagonisti mettendo in difficoltà la capolista: palle perse a raffica, scelte di tiro pessime contro la zona ospite (addirittura tre conclusioni senza toccare il ferro in pochi minuti...) e difesa decisamente leggera. L’ultimo periodo di gioco non da sussulti e scorrono i titoli di coda...
L'auspicio è che si sia trattato di un episodio unico e che prossimo impegno venga affrontato dai ragazzi biancoblu in modo ben più serio e convinto.