UNDER 18 REGIONALE: IL CAMPUS SOFFRE AD ANGERA MA PORTA A CASA I DUE PUNTI

BASKET FRIEND'S ANGERA-COELSANUS CAMPUS VARESE 54-78 (19-11, 35-29, 50-49)

CAMPUS: TALAMONA 8, DAVERIO21, MALNATI , TAPPARO 2, OSSOLA 2, MANFREDINI 2, GIULIANI 16, GHEZZI 10, MICHELONI 5, MAGISTRALI 4, MICHELETTI 4.

BASKET FRIENDS ANGERA: VERITA’ 11, PERFETTI 9, FASOLA F., ARGENTO 19, SCIARINI, FASOLA M., SANCHI, VOSSEN 7, CORTI, MARZETTA, RAPETTI 12.

PARZIALI 19-11 16-18 8-25 15-20

Esce vittoriosa dall’incontro la capolista Campus, dopo aver sudato le proverbiali sette camicie contro la buona squadra angerese.

Inizio dell’incontro davvero da incubo per la squadra varesina che dopo tre minuti di gioco si trova sotto di otto lungezze (11-3). Dopo un time out obbligato la squadra comincia a trovare buone soluzioni in attacco e a stringere le maglie in difesa, ma la squadra di casa, spinta sulle ali dell’entusiasmo, continua il suo momento magico e chiude la prima frazione di gioco in vantaggio di otto punti.

Il secondo quarto vede la reazione ospite e con un parziale di sette a zero ritorna in partita e limita i danni finendo i due tempi sotto di sei punti 35-29.

Dopo la pausa lunga il Campus esce dallo spogliatoio con un atteggiamento molto più umile e si mette finalmente a giocare e in un amen piazza un parziale di venti a uno e prende il comando della situazione trovando con Giuliani, Ghezzi e Daverio, finalmente ritornato ad essere un giocatore importante per la squadra, buone soluzioni in attacco.

Il quarto il Campus controlla la reazione della squadra di casa e gestire il vantaggio fino al suono della sirena.