UNDER 16 ECCELLENZA: LA ROBUR SI ARRENDE A BLUOROBICA

Edo Daverio (6 pts)

ABC ROBUR ET FIDES VARESE- BLUOROBICA BERGAMO 69 - 78 (13-20; 32-41; 50-61)

ABC: SEGATO 15 (5/7 DA 2; 0/5 DA 3; 5/5 T.L.; 2 PP; 2 PR), LODI 5, PAVESI 12 (4/7 DA 3), FEDRIGO 18 (2/4 DA 2; 4/8 DA 3), COPPO 1, TAPPARO 3, DAVERIO 6, OSSOLA 2, TABACCHETTI 6 (8 RIMB, 3 PP, 3 PR), MAGISTRALI, ALZATI, MICALIZZI. ALL. TODISCO

TOTALI: T.L. 14/24; T 2 P.TI 13/36; T 3 P.TI 10/26; ASS. 3; R.A. 8; R.D. 24; P.P. 14; P.R. 15

Gioca una buona partita la formazione Under 16 roburina ma deve arrendersi alla serata pressochè perfetta al tiro da parte degli orobici (ben 13 triple a segno) e ad una loro maggiore fisicità vicino a canestro. Inizio di partita scoppiettante con vantaggi interni (5-3; 7-5; 11-8) ma 4 triple consecutive ed un parziale di 12-2 chiudeva il primo quarto sul 13-20. Nei periodi successivi Bluorobica ha sempre mantenuto un vantaggio costante ma la partita è stata sempre viva ed interessante. L'ultima fiammata Robur si è avuta a 2 minuti e mezzo dal termine con due tiri liberi di Segato che hanno portato il punteggio sul 66-72. Ma l'ennesima tripla del play tascabile Marulli ha chiuso virtualmente la gara.