UNDER 16: BLUOROBICA Bergamo-ABC Robur et Fides Varese 66-57

BLUOROBICA Bergamo - ABC Robur et Fides Varese 66-57 (30-29)

BLUOROBICA: Planezio 7, Deligios 2,Sonzogni 0, Marulli4, Vacchelli 10, Ubezio An.6, Gibellini 12, Scarrocchia 0, Rota 15, Darwish 10, Ubezio Al. 0. All. Schiavi
ABC: Segato 4, Lodi, Triacca 19, Pavesi 14, Fedrigo 4, Coppo 7, Tapparo, Daverio 2, Tabacchetti 7, Magistrali, Alzati. All. Todisco

Note - Parziali: 15-16, 30-29, 48-32.

Non riesce l'impresa alla squadra roburina contro una squadra molto più determinata nell'ottenere i due punti. Nel primo quarto si assiste ad un'altalena continua nel punteggio( prima 6-0 Robur, poi controbreak di 9-0, infine il 10-5 Robur che fissa il punteggio sul 16-15). Le squadre sbagliano molto nei passaggi e nelle conclusioni grazie anche ad efficaci difese a tutto campo su entrambi i fronti. Il secondo quarto procede a strappi ma sempre in costante equilibrio. Il terzo quarto è quello decisivo. La robur subisce un pesante parziale di 18 a 3(unico canestro è la tripla di Pavesi dopo 2') e si lascia irretire da una difesa molto fisica dei padroni di casa che allungano ad inizio ultimo quarto fino al 60-41. Qui finalmente emerge un pò l'orgoglio dei roburini che reagiscono con veemenza e provano a rientrare. La rimonta si spegne però al 38' sul 64-56. Ormai non c'è più tempo e si pagano le cattive scelte offensive del quarto precedente. Le percentuali sono polari (3/23 da 3) e non bastano le 21 palle recuperate contro le 16 perse.
Prossimo appuntamento sabato 3 dicembre in casa contro Cus Brescia alle ore 17.30.