05 settembre 2008

UNDER 17: ROBUR GIA' IN SEMIFINALE ALLA "HIUNDAY CUP"

Con due nette vittorie ai danni di KK Zadar e Pallacanestro Cantù la Robur et Fides '92 accede alle semifinali dell' ottava edizione della "Hiunday Cup" di Bovisio Masciago.

Nella gara di esordio l'ABC sorprende contro pronostico la favorita KK Zadar. Subito in vantaggio Varese sul 22-16 grazie a difesa aggressiva, attacco equilibrato e contropiede molto efficace. Zara non trova la forza di reagire e all'ultima sirena il tabellone dice 86-66 (Preatoni 20, Schiavi 16, Tacchini 11, Leoni e Somaschini 10).

Nella seconda partita di qualificazione dura solo 5' la resistenza di Cantù. Varese è troppo forte fisicamente e con un parziale di 13-0 allunga già a fine primo quarto (29-17). Nel secondo periodo il divario aumenta con Cantù che sprofonda fino al -21 dell'intervallo. La Robur gestisce i secondi 20' concludendo sul 93-47. Cinque in doppia cifra tra i roburini, Schiavi top-scorer con 23, Tacchini 17, Preatoni 15, Bisognin 11, Castelletta 10.