UNDER 14 PROVINCIALE: OTTIME COSE ALLA PRIMA DELLA ROBUR

La Sportiva Gavirate - Robur et Fides 37-80 (14-21; 13-18; 6-31; 4-10)

Gavirate: Magni 2, Simonetta 2, Tucci 2, De Carlo 4, Weng 3, Pianezza 4, Beqirat, Bajric 6, Polidoro, Zanotti, Atzori 14.
Robur: Corti 1, Conti 1, Bovini 5, Ercoli 2, Paparatto 2, Lombardini 8, Ivanaj 4, Dosi 5, Bellotti 10, Andrini 16, Barbiero 15, Lozza 11. All. Diamante

Arbitro : Spertini Federico

Esordio positivo per il gruppo annata 2000 che gioca la prima partita del proprio Campionato a livello Under 14 Provinciale andando a Gavirate.

La scarsa applicazione difensiva per i ragazzi della Robur permette ai padroni di casa di esordire col botto, infliggendo un parziale di 9 a 1 nei primi 3 minuti alla Varese di coach Diamante. Dopo un time-out provvidenziale gli ospiti rispondono bene alle sollecitazioni d'obbligo e con delle belle giocate offensiva la Robur si propone bene nel punteggio già alla prima sirena (14-21 al 10').

Nel secondo parziale la Robur prosegue nel giocare bene nella metà campo offensiva permettendo forse un po' troppo ai padroni di casa nelle loro conclusioni (parziale del quarto 13-18). Già prima dell'intervallo lungo tutti i tesserati a referto (sponda Robur) è stato possibile farli scendere in campo.

Ottime cose soprattutto dal "piccolo" Dosi che si è messo in luce in fase difensiva. Dopo l'intervallo è ancora la Robur che spinge sull'acceleratore prendendo l'inerzia necessaria per chiudere ogni discorso sulla vittoria finale. Il terzo parziale fa male per Gavirate 6 a 31 con la Robur brava a giocare anche d'insieme. L'ultimo periodo (4-10) serve per dare spazio un po' a tutti i presenti cercando di trovare le valide soluzioni di squadra in ottica futura.

Prossimo turno: si gioca il 16 novembre a Malnate nel Campionato Under 15 provinciale.