UNDER 15 PROVINCIALE: LA ROBUR PRENDE LA RIVINCITA CONTRO CASTRONNO

Robur et Fides  vs Castronno 76-41 (24-15; 17-6; 4-10; 31-10)

Robur: Carrara 4; Barbiero 7; Lombardini 4; Dosi 2; Bonvini 3; Bellotti 21; Daverio 12; Andrini 19; Carluccio 0; Ivanaj 2; Cortese 0; Ercoli 0

Castronno: Uslenghi 4; Vittori 2; Hu n.e. ; Autelli 7; Gamberini 6; valerio 2; Macchi n.e. ; Ribas 8; Rossetto 4; Magistrali 8

Quinta giornata di ritorno del campionato U15 provinciale, i 2000 Roburini ospitavano Castronno, che all'andata è stata in grado di battere Bellotti e soci, privi di Andrini ,grazie ad una super prestazione di Fongaro (32 ndr); così come all'andata la sfida è stata giocata ad armi impari, visto che i padroni di casa erano al completo mentre Castronno si presentava a Varese priva di Fongaro.
Il primo quarto vede Bellotti dominare il campo,segnando i primi 8 punti, chiuderà il quarto a quota 13, la frazione si chiude sul 24-15.
Nella ripresa il ritmo dei ragazzi di Coach Diamante non dava segni di cedimento siglando un parziale di 17 a 6, portandosi sul più 20 di fine primo tempo (41-21)
Il Terzo quarto è stata una frazione da cancellare , i Roburini sono stati in grado di sbagliare qualsiasi scelta sia offensiva sia difensiva,inoltre il canestro sembrava stregato, infatti Andrini e compagni hanno collezionato solo 4 punti al fronte dei 10 subiti.
Il calo di concentrazione ha intaccato la prestazione dei Roburini nei primi 3 minuti del quarto periodo,permettendo a Castronno di giungere al meno 13 del 50-37.
Un parziale di 7 a 0 ad opera di Andrini, mostra ai compagni la via da seguire e grazie anche a Daverio i Roburini siglano un parziale di 26 a 4 che sancisce il risultato finale di 76-41.

Prossimo incontro U15 sabato 8 Febbraio al Campus vs I Kikkers di Ternato alle h17