UNDER 13 PROVINCIALE: SCONFITTA CASALINGA CONTRO I RAMS DAVERIO

Robur et Fides - Daverio Rams 60-61 24-15  19-20  8-9  9-17

Robur: Lo Nero 3, Zavattaro 8, De Molli 9, Bonaria 14, Zanelli 16, Giampaolo 5, Erbetta 2, Auriemma, 1, Bizzozzero, Villa 2, Federici. Coach Montagnoli

Daverio: Bianchi, Marcolli, Torricelli 11, Dall'Asta 11, Rossi 1, Paruolo 2, Sandroni 5, Lavarda 2, Maccagnan, Colombo 7, Faggionato, Pelucchi 22. Coach: Simonetti

Prestazione opaca quella messa in mostra dal gruppo 2001 impegnato nell'ultima partita del 2013 contro Daverio, che ha visto i bianco-blu condurre per tutta la partita per poi soccombere nel finale con un ultimo quarto "non esattamente brillante".
Nel primo quarto i padroni di casa si sono dimostrati piuttosto pronti in particolare con Zanelli che mette a referto 11 dei suoi 16 punti complessivi, dando così il vantaggio ai roburini, che nel secondo quarto mantengono praticamente immutato il divario, grazie al solito De Molli(9) e del ritrovato Bonaria(14).
Alla ripresa un terzo quarto non d'altissimo livello, produce un 8 a 9 che comunque fa ben sperare i ragazzi di coach Montagnoli...le ultime parole famose; un quarto quarto da incubo mette spalle al muro i padroni di casa, i quali sotto i colpi incessanti di Pelucchi, 13 in questo quarto, non riescono a risollevarsi, sfortunati nell'uscita per 5 falli di Zanelli, che probabilmente avrebbe potuto arginarne la carica agonistica del momento.
La troppa insicurezza mette quindi in condizione i Rams di riagguantare la partita, mettendo il naso avanti negli ultimi secondi finali, dove neanche una rimessa a favore dei roburini a 7 secondi dalla fine riesce a maturare quell'unico sorpasso utile per chiudere al meglio il 2013: palla persa e partita che si chiude con il minimo scarto sul 60 a 61 per Daverio.
Nella speranza possa questa sconfitta svegliare nella squadra una sorta di voglia e determinazione nell'affrontare meglio le prossime partite, i prossimi anni e le prossime difficoltà, sia dentro che fuori dal campo, a tutti auguriamo Buone Feste!!