UNDER 21 REGIONALE: IL CAMPUS SCHIANTA SARONNO

COELSANUS CAMPUS VARESE-ROBUR SARONNO 69-47 (19-11, 47-23, 64-30)

CAMPUS: Talamona 4, Fontanella 2, Magnoni 19, Segato 7, Zonca 2, Ghezzi, Magistrali 1, Campiotti 8, Tabacchetti M., Canavesi 9, Tabacchetti F. 17. All. Salvi
SARONNO: Marelli 7, Leva 15, Canciani 4, Romano 7, Cassano 7, Berti 2, Moriggi, De Febis 3, Altoia 2, Gaye, Montrasio. All. Avellano

Vince con autorità il Campus contro la sua bestia nera Saronno nel il big-match della quarta giornata di campionato.
Parte forte Varese, guidata con autorità da Talamona e con Marius Tabacchetti spedito a francobollare il "marziano" Leva, autore delle tre bombe consecutive che tengono a contatto Saronno fino al 7' (9-9) . Con l’ingresso in campo di Campiotti i varesini aumentano ancor di più
l'intensità difensiva e con due schiacciate in contropiede e una bomba di Canavesi il Campus chiude in vantaggio di otto punti la prima frazione di gioco. Il secondo quarto si apre con due canestri consecutivi da tre punti di Segato (anche 7 assist per lui) e Fidel Tabacchetti che consentono ai padroni di casa di allungare ulteriormente. Magnoni è protagonista a tutto campo con una prova da 19 punti, 13 rimbalzi e 8 recuperi e respinge la reazione di Saronno con il solito Leva in cattedra.
Nel terzo quarto la difesa di squadra blocca l'attacco ospite concedendogli solo 7 punti, preludio dell'ultimo periodo in cui il Campus tocca il massimo vantaggio sul 70-35 con un canestro di Talamona che chiude virtualmente l’incontro.