UNDER 14 REGIONALE: VITTORIA CASALINGA CONTRO LUINO

CAMPUS VARESE - VERBANO LUINO 77-63 (35-9;47-26;66-44)
Campus: Pappalettera 12, Beccaria, Bordone 1, Ceriani 2, Biolghini 20, Sallemi 7, Vittori, Visco 7, Macrina 9, Cagnone 9, Guadagna 7, Maresca 6.

Verbano Luino: Petrolo 3, Filippi 30, Boateng K. 10, Giuliani 1, Ferrari , Marino 9, Boateng M.10, Vaccari, Menotti, Saredi.

Referto rosa per gli under 14 regionali targati Campus nella seconda di ritorno girone play-off contro Luino. Partita dai due volti. Il primo, durato un quarto, quello di una squadra vera, unita,che sa giocare anche una discreta pallacanestro, e che vede sfoderare il miglior quarto stagionale per un 35 a 9 di parziale che annichilisce gli avversari.Il secondo,quello dei restanti tre periodi,quello di una squadra approssimativa,in balia degli eventi,disinteressata al raggiungimento di qualsiasi obiettivo comune,che lascia 54 punti agli avversari e ben 30 ad un solo uomo in soli 30'!!! La cronaca parla di un grande Pappalettera da 12 punti in soli eccellenti 16',un solido Biolghini (20 pt con 8 su 10 da 2) e di un ottimo Maresca (6 pt qualche errore di troppo in fase conclusiva ma sempre "sul pezzo").In 8 minuti si costruisce la vittoria con difesa aggressiva,corsa e gioco corale ben orchestrato da Cagnone.Poi il calo,più che altro mentale,forse anche capibile se non fosse che si è ad un passo da un traguardo importante e non scontato. Ancora tre gare,due da vincere per la matematica qualificazione. Il prossimo appuntamento è per lunedì 22 a Cardano alle ore 19 e 30.