UNDER 13 ELITE: SCONFITTA ESTERNA CONTRO LA PEZZINI MORBEGNO

Samuele Biotti, 22 pts
PEZZINI MORBEGNO – COELSANUS VARESE 78 – 73 (17-13;22-25;24-16;15-19)

Robur: Lozza; Lombardini 10; Dosi; De Carlo 2; Paparatto; Daverio 4; Bonvini; Ercoli; Biotti 22; Cortese 2; Andrini 32; Piotti 1

Prima sconfitta stagionale x l’under 13 nel campionato elite,i ragazzi di Fornaroli perdono l’imbattibilità dopo 40min di battaglia giocati sul parquet dell’impianto di Morbegno.Partita subito in salita per Lozza e compagni che devono inseguire già dal 1°minuto le iniziative della squadra di casa sicuramente più concentrata e affamata rispetto agli ospiti,chiudendo il primo quarto con un più +4.
2°quarto  che inizia nello stesso modo di come ci eravamo lasciati cioé con la squadra locale che continua a macinare gioco mettendo in difficoltà gli ospiti che solamente grazie al cuore e alla voglia del duo Andrini/Biotti riescono a tornare sotto recuperando lo svantaggio e chiudendo all’intervallo lungo sotto di una sola lunghezza(39-38).
Il 3° quarto è la fotocopia dell’inizio partita…i ragazzi targati “coelsanus” rientrano in campo ancora deconcentrati lasciando tutte le iniziative agli ospiti che presi dall’entusiasmo  e dall’inerzia della partita volano in pochi minuti a +10,vantaggio che manterranno fino al 35’…
Solo nel 4° quarto si rivede un po’ di orgoglio da parte dei ragazzi bianco/blu che grazie alle folate di Lombardini e all’instancabile duo Biotti/Andrini  riescono ad impattare sul 70-70  al 37’,purtroppo però quando pareva che l’inerzia fosse girata a favore della compagine roburina,la benzina finisce…i ragazzi non riescono più a trovare tiri puliti in campo aperto lasciando nuovamente ai padroni di casa la via del canestro  che con due contropiedi chiudono il match sul 78 a 73 finale.
Sconfitta che brucia per Biotti e compagni per il modo in cui è maturata ma che deve servire a tutti i ragazzi per capire l’importanza del lavoro settimanale e soprattutto il modo e lo spirito con cui bisogna entrare in campo SEMPRE…dall’allenamento del martedì fino alla partita del weekend!....

Prossimo appuntamento: Domenica 4 Novembre, presso Palawhirpool (VA) p.le Gramsci,contro Pall.Varese alle ore 11.00