13 gennaio 2009

UNDER 15 ECCELLENZA: LA ROBUR INIZIA IL NUOVO ANNO CON UNA "PROMETTENTE" VITTORIA

Inizia il 2009 con il piede giusto la formazione roburina di Fabrizio Natola, guidata per l'occasione da Tommaso Gergati. Varese parte subito col piglio giusto trascinata in attacco e in regia da un "ottimo" Bessi e in difesa dalla staffetta designata Mazzeri-Antoniacomi sul "bomber" ospite Minoli. La Robur prende subito vantaggi importanti, 26-12 il primo quarto e 47-31 all'intervallo lungo con il rientrante Chimini e Frasson in evidenza. Nella ripresa la squadra di casa dilaga fino al 75-40 del 30' e il 91-54 finale.
Ottima prestazione, ben preparata durante la proficua settimana di lavoro svolto in palestra, ora la Robur è attesa dalla difficile trasferta di Monza reduce dalla prestigiosa vittoria contro la "corazzata" Comark Bergamo.

ABC Robur et Fides Varese-Robur Saronno 91-54