24 dicembre 2007

UNDER 13 OPEN: CAMPUS VARESE-EDIMES PAVIA 91-34 (21-10, 55-14, 73-28)

Il Campus vince la sua sesta partita consecutiva e lo fa in modo netto e convincente contro la buona formazione pavese che, almeno nei primi minuti di gioco, è riuscita a stare in campo con buona produttività. L'intensità di gioco dei padroni di casa ha preso il sopravvento soprattutto nel secondo quarto (parziale di 34 a 4). Netto poi il divario fisico, con Bardelli e Grieco a dettare legge (25 punti a testa e 26 rimbalzi totali catturati da entrambi sui 48 complessivi di squadra). Tutti i ragazzi si sono espressi su buoni livelli di gioco, mentre tra gli ospiti da segnalare l'ottima prova di Calvi, autore di 14 punti.

Prossimo impegno il "Memorial A. Carminati " che si disputerà a Treviglio dal 27 al 29 dicembre che vedrà coinvolte oltre alle migliori formazioni lombarde, la Virtus Bologna.